登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oh! I see you!

Hi! ppmm~~

 
 
 

日志

 
 

[推荐] 免费的图像浏览工具Imagine  

2009-07-29 03:26:57|  分类: Software |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.04.28发了一个1.04到1.05版本之间的汉化文件,那时候正是菜单大变化的时候,一时间又没人来提供汉化文件,于是我就在在线翻译的帮助下花了半个多小时补充更新汉化文件,毕竟是文本,就没用到提供的那个翻译工具,diff韩文,然后直接翻的是韩文to中文。之后就一直忙碌着,3个月又过去了,今天看了一下,刚好7月初的时候1.05版本正式发布,特别推荐一下这款软件。不过现在leo的汉化文件里面没再看到另一个汉化作者Raptor的名字,毕竟母版不一样。

Imagine的作者是韩国人,捐赠软件,无限制免费使用。

官方网站:http://www.nyam.pe.kr/

Download

Windows: Version 1.0.5 (Jul 05 2009) (Stable version)

ANSI version (for all Windows)
http://nyam.pe.kr/dev/imagine/download/Imagine_1.0.5.zip (zip file)
http://nyam.pe.kr/dev/imagine/download/setup/Imagine_1.0.5.exe (exe installer file)

Unicode version (only for Windows NT 4.0/2000/XP/2003/Vista)
http://nyam.pe.kr/dev/imagine/download/unicode/Imagine_1.0.5_Unicode.zip (zip file)
http://nyam.pe.kr/dev/imagine/download/setup/unicode/Imagine_1.0.5_Unicode.exe (exe installer file)

 

我使用Imagine是因为它无限制免费使用,而且有我所需的功能:

大部分操作都可以自定义快捷键,而且可以定义多个。

绿色小巧,免安装,解压即可使用,解压后全部文件连1MB都不到。

另外工具栏图标、鼠标模式也是可以自定义的,不过很多软件都有这个功能的了,不算是特点。

一般情况下作为图像浏览软件是足够的,比如看看照片、网上下载的普通图片等,开大图可能稍微有点慢?
开10MB以上的图片我就没试过了。

5月后出的新版本已经可以判断相片的方向,用不着多旋转一下。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018