注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oh! I see you!

Hi! ppmm~~

 
 
 

日志

 
 

VMware虚拟磁盘装满引起无法启动的解决  

2010-10-16 10:44:19|  分类: Software |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文链接:http://oicu.cc.blog.163.com/blog/static/1230394712010916103843758/

虚拟机中的硬盘装满了,虚拟机进不去,打开虚拟机提示:
The specified virtual disk needs repair.

因为使用的是免费的VMware Player,没有修复工具,只好找一个Workstation版
本(6.5版本以上)找修复程序。

需要的文件:
vmware-vdiskmanager.exe    Workstation里才有,放到VMware Player根目录。
vmcryptolib.dll            Workstation里才有,放到VMware Player根目录。
libeay32.dll               VMware Player根目录里的比较新。
ssleay32.dll               VMware Player根目录里的比较新。

命令提示符进入VMware的目录,修复VMware虚拟磁盘文件的示例:
vmware-vdiskmanager.exe -R "E:\Virtual Machines\WindowsXP\WindowsXP.vmdk"

当然,也可以用这个命令来更改虚拟磁盘大小、压缩空间。
  评论这张
 
阅读(2487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017