注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oh! I see you!

Hi! ppmm~~

 
 
 

日志

 
 

破解ExcelMailer邮件群发工具  

2018-03-31 16:31:50|  分类: Excel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文链接:http://oicu.cc.blog.163.com/blog/static/123039471201823142644291/

其实群发邮件这小需求,对于码农来说,用 python 等随手一写就解决,在 Excel 里写宏调用 Outlook 也是分分钟的事。

不会编程?那么用 blat.exe 批量发送工具也很便捷,Foxmail 还支持命令行调用发送邮件的基本功能呢。

氮素,广大 OL 表示不懂码农的这些命令行工具,于是我平时只能介绍一些图形界面的工具给别人,比如 Word 的邮件合并后调用 Outlook(但无法发附件),比如 ExcelMailer 这个 Excel 插件,含有拆分数据和邮件群发的功能,刚好满足 OL 们的基本需求。

 

ExcelMailer 授权费¥100,未授权的时候,发送邮件会带尾巴广告。瞅了一眼程序的dll文件,看到了作者的数据库密码(生日)等信息,也知道它读取注册表哪个位置检查PassCode授权码,对于糙快猛理念的我,破解它的注册机制太tmd麻烦了,直接去掉尾巴内容不就完事。

 

ExcelMailer v3.8.1.8 版本,破解去掉邮件尾巴信息:
用二进制编辑器打开 ExcelMailer.dll 跳转到地址 001DDE80
把第一个 3B 20 替换为 00 00,即
31 0A 00 0A 00 3B 20 3B 20 3B 20
变成
31 0A 00 0A 00 00 00 3B 20 3B 20
测试1秒间隔,发送了94封邮件,都正常发出。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018